Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Последние комментарии

UPS — инструкция по эксплуатации

UPS — это североамериканская (и не только) курьерская (почтовая) служба. Если вы делаете покупку в интернет-магазине, то, как правило, товар вам будет доставлять эта служба.

Т.к. я большой любитель делать покупки on-line, то мне уже приходилось несколько раз сталкиваться с сервисом, который предоставляет UPS.

Как только к ним поступает посылка, адресованная вам, на ваш e-mail приходит письмо с номером вашего заказа и со ссылкой на сайт UPS, где можно отследить все этапы, по которым проходит ваш заказ. Это, безусловно, очень удобно.

По поводу сроков доставки из города в город, и даже из страны в страну, ничего плохого сказать не могу. Всегда укладываются в заявленные временные рамки.

По поводу сохранности товаров тоже ни разу не было претензий.

Но вот доставка конкретному адресату — это что-то!

Если вы заказываете доставку в многоквартирный дом, то обязательно нужно убедиться, что у вас исправный домофон и что на табличке рядом с ним присутствует ваша фамилия. Потому что в противном случае курьер никуда звонить не будет (хотя у него есть номер вашего телефона). Курьер просто оставит квитанцию, что он тут был и вас не нашел. Это, поверьте, не единичный случай. Как объясняют в компании, у курьера нет мобильного телефона! Забавно, правда? Хотя, конечно, поверить в то, что у него нет служебного телефона можно, т.к. цены на мобильную связь в Канаде очень высокие.

После первой неудачной попытки доставки можно позвонить в службу и попросить доставить по другому адресу (например на работу). Но, как показывает опыт, с первого раза им не удается перенаправить курьера в другую часть города. И он может еще 2 дня подряд (всего у них 3 попытки доставки) тупо приезжать и оставлять квитанцию около входной двери. Поэтому звонить, скорее всего, придется неоднократно. По моему опыту, доставка посылки по городу в такой ситуации занимает у этой службы доставки около... недели. Но, в итоге, они все-таки доставят вам посылку, что приятно :).

Впрочем, если вы торопитесь и посылка нужна вам срочно, что можно забрать ее самостоятельно в офисе UPS. Правда сделать это без машины вам будет довольно проблематично, т.к. офисы расположены на окраинах.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

1 comment to UPS — инструкция по эксплуатации

  • В России ЕМС работает еще хуже. Мало того что не доставляют «до двери», так еще и не сообщают, что посылка пришла и где ее можно забрать.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: