Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Последние комментарии

Такой большой сынуля!..

Давно я про Саньку ничего не писала :).

Итак, для начала — песня. О чем она, сказать сложно — что-то там про стакан, а дальше неразборчиво :). Откуда он ее взял, это тоже темный вопрос. Наверное это песня из какого-нибудь англоязычного мультика, спетая Санькой так, как он ее понимает :).

Так, ну теперь значит по-порядку.

Без телевизора Саня жит уже не может. Если его не развлекать чем-нибудь, то обязательно усядется мультки смотреть. Причем зачастую и когда играем с ним во что-нибудь, он телевизор выключать не разрешает. Прямо зависимость какая-то, хоть выбрасывай телевизор вообще.

Днем спать Саня как правило уже не ложится, даже если на улице его угулять. Все равно придет домой, усядется на диван и затребует включить ему мультики. Все, спать не будет.

А вот если уехать куда-нибудь гулять на весь день, то непременно уснет либо в дороге, либо где-нибудь в магазине :).

Шапочка

На улице стал с удовольствием играть на детской площадке, особенно, если пойти туда втроем. Тогда Саня будет бесстрашно лазить по лестницам и кататься с горок. Правда других детей по-прежнему сторонится и просит нас стоить рядом с горкой. А когда никого нет, то отправляет меня посидеть на скамейку, а сам развлекается.

Под сосенкой

Выехали сегодня с ним на велосипеде погулять. Я думала Саня сам поедет, а он, как и в прошлом году, просит, чтобы я его толкала. Может, конечно, велосипед у него неудобный. Попробуем в магазине посмотреть другой.

Иногда Саня рисует на асфальте мелками. Тут как-то даже машину нарисовал ну очень похоже :).

Самое любимое интеллектуальное развлечение у него на данный момент — это спрашивать: «Как будет по английски...?» Спрашивает все слова подряд, обо всем, что видит вокруг.

«Мам, а как по ангиски ыба?» — «Фиш»

«А как ека для ыбы?» (река для рыбы :))

Еще мы тут с Саней про времена года разговаривали. Сначала я ему рассказывала, потом он меня спрашивал. Не могу сказать, что он хорошо запомнил про весну, лето и осень. Но вот про зиму четко знает — когда пойдет снег, придет Дед Мороз дарить ему подарки :).

Из физических забав любимое — это, конечно, возня с папой. Коля Саньку крутит и вертит по всякому. Возьмет, например, за ноги и раскачивает, как маятник :). Санька заливается от смеха...

Папин сын

Забавляет меня как Саня кушает. Он, почему-то, считает, что за завтраком и обедом я должна его кормить. Он, типа, маленький. А вот за ужином он садится за стол, берет вилку в руки (а иногда и вилку с ножом :)) и начинает есть сам, как ни в чем не бывало. Ну и конечно кормить сладостями его тоже не приходится — тут он большой и даже огромный :).

С кексом

Что еще? Фантазирует много, придумывает разные истории. Причем очень частая тема — это про Москву. Либо как он там жил, либо как он туда поедет и что будет делать. Еще часто фантазирует на тему как к нему в гости бабушка с дедушкой приедут. Особенно когда я пеку пирог, он говорит, что мы гостей позовем :).

А еще, когда мы идем мимо частных домов, Саня обязательно говорит: «Мам, смоти какой касивый домик! Я хочу такой купить!» :)

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

2 комментария Такой большой сынуля!..

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: