Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

18.10 — День разочарований и новых приобретений

Как-то с самого утра появилось во мне какое-то недовольство по отношению к окружающим вещам. Фен плохо сушит волосы, мясорубка вчера с трудом провернула кусок вареного мяса, чай в супермаркетах продается только пакетированный, вода не вкусная (как хочется моего любимого «Шишкина леса»...), стиральная машина не отстирывает пятна... В общем видимо кризис какой-то во мне назрел :).

У Саньки похоже тоже кризис — делает все наперекор, разбрасывает вещи. Говоришь ему «Так будет лучше», а он в ответ «Хочу, чтобы было плохо». Кошмар, да и только.

Пошли гулять после завтрака, Саньку усадили на велосипед. На улице вроде холодно, но солнышко еще припекает. Покормили уток и пошли вокруг района посмотреть на дома.

Частные домики попадаются ну очень симпатичные. В основном у каждого ухоженный газон, но есть и очень красивые цветники. Все вокруг ухоженное, аккуратненькое. Дома, в основном, одноэтажные с мансардами. Почему-то нам бросились в глаза гаражи у домов — мы видели несколько открытых, и они все были завалены вещами.

Коля накануне договорился с другом поехать купить нам телевизор, а вечером должен был прийти мастер подключить телевидение. Но все получилось наоборот. Телевидение нам подключили еще до обеда, когда телевизора еще не было. Впрочем, мастера это не удивило.

Потом Коля с другом и его женой (Саша и Катя) поехал за телевизором и довольно быстро привез его. Огромный такой, 32 дюйма. «Всего» за 900 долл.

Вот фотка (надпись на экране  это название фильма :)))

img_4293

Угостили ребят чаем с тортом — так сказать обмыли покупку. Торт оказался не фонтан, Зайцу не понравился.

Подключили,  и опять разочарование — качество сигнала Коле не очень понравилось и на всех каналах показывают какую-то ерунду. Тем не менее оторвать моего мужа от новой игрушки было трудно, но я смогла его уговорить таки повесить картины и фотографии. Так что теперь уюта в доме прибавилось :).

После этого жизнь начала налаживаться :). Я сделала плов и мы вкусненько поужинали. Коля нашел таки себе подходящий фильм на ТВ и весь вечер провел на диване. А Санька даже согласился убрать игрушки перед сном :).

Вот такой вот был день...

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

2 комментария 18.10 — День разочарований и новых приобретений

  • Ольга

    Здорово! Молодец, Шура что никогда не падаешь духом и во всем находишь положительное! Так держать! А телевизор на фото классно смотрится, красивый и большой, вы его в магазине купили за 900 или по объявлению?

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: