Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Последние комментарии

Немножко отдыха

Пару недель мы только и делали, что приводили наше новое жилье в порядок. Но потом поняли, что этот процесс бесконечен, поэтому в выходные все-таки стоит отдыхать. Ну хоть немножко :)

На прошлых выходных мы выбрались погулять на набережную Оквилла. Ну не совсем на набережную, а в небольшой парк на берегу озера Онтарио. 

Собственно на парк это не очень похоже. В основном там стоят яхты, и люди прогуливаются по длинному пирсу.

ПирсМаяк

Немножко деревьев, правда, тоже есть :) В тот день было очень тепло, выше 15, поэтому Санька в одной футболке.  Но рядом с озером было прохладно, а если стоять прямо около воды — изо рта шел пар :)

ПрогулкаПарк

Добрались мы также до небольшого пляжа в этом парке. Он песчаный, в воде все те же гуси-лебеди :) А вот на берегу мы увидели останки вот такой вот страшной рыбины. Наверное купаться здесь не стоит :)

ПляжСтрашилище

А в эти выходные мы, как и в прошлом году, отправились на Канадскую сельскохозяйственную выставку. Проходит она в центре Торонто, парковка у нее небольшая и платная, поэтому мы решили ехать на электричке. Прямо около входа на выставку есть железнодорожная станция и по Колиному проездному мы в выходной можем ездить все вместе бесплатно. В поезде было довольно свободно, но мы обратили внимание на то, что практически все едут с детьми. И вспомнили, что в этот же день проходит парад Санта Клауса :) Но мы планов решили уже не менять.

ЭлектричкаУ выставки

Первым делом мы отправилсь смотреть кроликов и кормить овечек. Но у кроликов было как-то темновато, поэтому фото не удались. А вот овечек, козочек, лам и даже бычков, мы кормили долго и с удовольствием :)

КозаЛама

Посмотрели мы на экзотических разноцветных петухов и на самых обычных овечек.

ПетухиОвечки

Еще Саня порулил на тракторе и с удовольствием посмотрел шоу собачек :)

ТракторШоу собак

В конце мы опять съели пончики с мороженым, купили вкусного сыра за бешеные деньги и отправлись домой. Выйдя из выставки мы поняли, что опаздываем на поезд, который ходит раз в час и помчались на него бегом. Успели. Но нас ждал сюрприз — вагоны, у которых мы стояли, были переполнены! Видимо парад Санта Клауса закончился и все поехали по домам :) Одним словом — зря бежали. Здесь не принято устраивать толкучку в вагоне, поэтому никто в вагоны заходить не стал. Собственно, термин «переполнены» в данном случае означает, что были заняты все сидячие места и несколько человек стояли у дверей. Но, железная дорога видимо зная о таком нашествии пассажиров, подала дополнительный состав в течение получаса :) Так что домой мы успешно добрались :)

Ж/д станцияВ вагоне

Кстати, во время этой поездки я поняла, что за три недели успела соскучиться по видам Торонто и с удовольствием разглядывала город из окна :) А ведь поначалу он мне так не понравился...

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

6 комментариев Немножко отдыха

  • Ольга

    Это надо же!! Выше 15 градусов во второй половине ноября!! Это же чудесно! У нас сейчас во Владивостоке с утра уже минус 10 (вообще для нашего края это не совсем естественно, скорее такая температура у нас в январе обычно). Поэтому я очень и очень рада. Можно гулять, отдыхать в таких чудесных местах, а главное — фотографировать!! :) Фотография — наша совместная с мужем страсть :) И, наверное, одним из многочисленных пунктов «за» Канаду стоит именно возможность снимать много и разное — удивительную природу Канады, разнообразный животный мир, небоскребы, многочисленные парки, фестивали и многое другое :) Спасибо за пост, всего доброго!

    • Sasha

      Ага, ноябрь здесь довольно теплый. Это потому, что в Торонто много солнца и оно очень теплое, даже зимой греет :).

  • Ольга

    Какие интересные птички! Интересно, что с ними сделали что они приняли такой «окрас»? Если честно, то впервые вижу таких! :)

    • Sasha

      Мы сами очень удивились :). Наверное хозяева их чем-нибудь цветным кормят :). Но кукарекали они как самые настоящие петухи :).

  • Дмитрий

    Правильно, птички такие цветные, потому как или в корм, или в воду добавляли краситель... Попробуйте дома белый срезанный цветок поставит в подкрашенную воду и он приобретёт тот самый оттенок)

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: