Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Саня на Елке

Сегодня мы все вместе ездили на Елку в театральную студию (как и в прошлом году).

Было очень много детей — больше 50 по-моему. На этот раз представление для малышей от 2-х до 4-х лет было намного лучше поставлено. Нам уже не показывали непонятные сказки про Снежную Королеву и Дюймовочку. Ведь в три года мало кто из деток знаком со сказками Андерсена.

Сегодня было представление с ростовыми куклами — Зайчиком, Медвежонком, Мышонком, Белочкой и другими. И практически все время дети могли находиться вместе с ними на сцене и прыгать, бегать, танцевать :). То у Белочки рассыпались орешки и все дружно их подбирали, то Зайчику морковку из земли тащить помогали, и даже Змея прогоняли, которого Баба-Яга привела на праздник :). В общем, детишкам было довольно весело и почти никто не скучал.

Дед МорозСаня

Правда, наш Саня таких общественных мероприятий не любит (как оказалось) и он весь час просидел на коленях у папы. Единственное, что он соизволил сделать — это помочь Снегурочке снежинки собрать :). Ах да, еще он очень ждал, когда же Дед Мороз ему подарок выдаст :). Так с билетиком в руке и сидел ждал...

БилетикЕлка

А вот фотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой тоже отказался. Ну и ладно, там очередь большая была из желающих :).

А вообще, он у нас как-то вырос опять. В смысле, я вдруг осознала очередной рывок.

«Я хочу есть! Я устал! Я голодный!» — выдал Саня мне на днях такую тираду. И тут я поняла — вот что значит самоидентификация! :) А давно ли он себя «Ти» называл? Нет, всего какой-то год назад :).

И письма Саня стал писать не каракулями, а буквами. И рисунки домиков у нас очень интересные появились.

ДомДомДомПисьмо

Еще Саня очень забавно с бабушками и дедушками в «агенте» переписывается. Ему пишут «Привет!» и он старательно набивает «Привет!». Ему пишут «Как дела?» и он тоже старательно набирает буковки «Как дела?» :) Надо, наверное, научить ребенка копировать :).

«Мама, дай печеньку!» — «Ты сам как печенька.» — «Ага. Только я не круглый, а прямоугольный.» :)

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

19 комментариев Саня на Елке

  • Natali

    Здорово! Растет парень. Саша, а в детский сад вы так и не ходите?

  • Jolly

    Эххх, у нас 25-го тоже была елка в саду. Тоже самое было. Час сидения на папиных-маминых коленях. Вышел только что бы забрать подарок((( А какой костюм был... Завтра еще на рабочую елку поедем, посмотрим как он там себя поведет.

  • sergey

    я так почитал все,смешно немного стало,приехали в канаду,вы я так понял нигде не работали,и давай писать,купили это,то,заплатили туда сюда,поменяли то,сделали то,а ведь это таких денег стоит,я жил в канаде и скажу честно,приехав туда у меня было с собой 24000CAN $,и что вы думаете,через 4 месяца я не знал что кушать,при том что я работал,пусть на черной работе,но работал.заболев,вообще край,думал сдохну,если нет денег ты вообще не человек,так,что то,страховка,это палка в двух концах,вы ее приобрели и вам на эту же сумму оказывают услуги,а цены специально такие лупят,мол страховка покрывает,да что она покрывает,если на самом деле услуга столько и должна стоить,а не столько сколько они просят.слов нет просто,пукнул плати,рецепт выписать плати,дышишь,плати.Короче САшенька что вы пишете это не так,почему не пишете что походу квартиру в москве продали и первое время на эти деньги жили,не пишете что вас уже не один раз обобрали,вы другую сторону опишете,пусть люди знают.

    • Sasha

      Сергей, я так понимаю Вы очень выборочно наш блог читали :). Коля работу с нормальной зарплатой нашел еще до приезда в Торонто, поэтому мы не испытывали материальных трудностей. А если бы мы продали квартиру в Москве, нам не пришлось бы брать кредит на покупку дома здесь :).

  • sergey

    в канаде люди тоже выживают,просто их с других концов прижимает,в россии с других,это шыло на мыло.

  • sergey

    www.danblogger.com почитайте правду матку а не эти романы.

  • Николь

    ну наконец то!а я то думала когда на этот замечательный блог потянется нытье! и на тебе! Уважаемый Сергей!никого ЗДЕСЬ (именно на этом блоге) ваши сопли не интересуют. у каждой медали две стороны.поверьте в любой стране полно таких историй как и у вас. но и к нашему счастью полно и таких как у наших Коли и ШУры.поэтому вы ошиблись адресом.РАзвивайте вашу демагогию на других сайтах-там вас точно поддержут.

    Шур!не обращайте внимания! Вы классные ребята и у вас все получится тем более говорят что год тигра будет очень удачным! :wink:

  • Николь

    Слушай давно хотела спросить- а тараканы у вас есть? У нас просто бедствие какое то ! травишь их так они опять через какое то время появляются! мерзкие рыжие прусаки! :evil:

  • Arkadi

    Привет Саша!!!

    Я с огромным удовольствием прочитал весь Ваш блог.

    Спасибо огромное за предоставление информации. Всё описано очень интересно и занимательно.

    Насчёт комментария sergey, не обращайте внимания! Всегда найдутся люди, толкаемые завистью или за просто так, желающие поумничать. У меня была такая же история перед иммиграцией. Рассказывали всякую ерунда, в основном про плохое, а приехав всё оказалось совсем по другому. А в поддержку правдивости Вашей истории я могу привести с десяток примеров моих очень близких друзей, иммигрировавших в Канада и отлично устроившихся. По-моему, важно как ты сам относишся к людям и с каким настроем воспринимаешь окружающий мир, точно так же мир отнесётся к тебе. Желаю Вам удачи и успехов. Я уверен, что у Вас всё будет ещё лучше в Новом 2010 году (на зависть таким, как sergey), с которым Вас от всей души поздравляю!!!!!!

    • Sasha

      Спасибо, Аркадий! И мы Вас поздравляем с наступающими праздниками! Всего Вам самого наилучшего!

  • sergey

    нет я не спорю что много хороших примеров,вот у шуры все отлично сложилось,но статистика говорит сама за себя 69% возвращаются с голой жопой,просто хотел сказать,что не все так гладко как вы описываете,все намного труднее,на много.чуть чуть маятник в вашем случае не туда бы качнулся и все,писали бы какая канада плохая,как все тяжело,просто люди думают там рай,а там каждый 5 русский и обдирают друг друга,вобщем та же россия только за океаном.надо мне такой сайт создать и написать как все было,вот люди бы и сняли розовые очки.

    • Sasha

      Sergey, понимаете, вот сколько людей, столько и мнений. Уже не раз на других ресурсах ссылались на наш блог с целью показать, как в Канаде плохо :). А Вы вот считаете, что я сказки рассказываю про райскую жизнь :). На самом деле, я вообще не пытаюсь показать хорошо в Канаде жить или плохо. Я просто рассказываю своим родным, друзьям и всем, кому это интересно, о том, как мы живем. Не более того.

      А Ваш рассказ я почитала бы с удовольствием, потому что Вы говорите очень интересные вещи и, прямо скажем, новые для меня — про стоимость жизни, процент вернувшихся, количества русских в Канаде и т.д. :).

  • Yulia

    Сергей, поделитесь источником статистики по возвращенцам очень интерсно...а еще и причины бы назвали по которым возвращаются...одну я знаю «дождался паспорта». Спасибо

    • Наталья

      Поддерживаю. У меня несколько знакомых, которые уехали в Канаду, обустроились и довольны, и ни одного, вернувшегося, недовольного... Разумеется, последние есть, но недовольные есть всегда и везде.

  • Kate

    Кто о чем, а я о детях. Саша, у меня дочка тоже побаивается этих ростовых кукол. И «в народ» ее тоже не зазовешь, хороводы всякие водить, предпочитает в сторонке понаблюдать... Но про «купи подарочек» помнит всегда :-P

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: