Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

Прогулки в начале года

На праздниках выбрались все вместе в Sience Centre — что-то вроде музея науки в Торонто. За компанию с нами ездили и Миша (Санин друг) с родителями.

3 с лишним часа Саня там играл.  Ездил на машине, был участником рок-группы, строил стену и крышу у дома.

МашинаГитараДом

Но особенно ребенку понравилось делать покупки в магазине.

МагазинПрилавокКасса

Там было еще много всяких развлекаловок, так что Саня наигрался до изнеможения :).

Как раз в этот день, когда мы поехали играть в музей, у нас выпал снег. Не то чтобы очень много, но землю он покрыл. И теперь идет регулярно, вот, например, сейчас :).

Снег

Всю неделю было довольно морозно, но к воскресенью слегка потеплело. И мы отправились на обследование окрестностей. Пошли гулять в парк, где не были раньше. Он так же, как и ближайший к нам, расположен между домами. Но овраг там намного больше и расположен далеко от больших дорог. Вот такие там открываются виды :).

ВидМостикДорога

Нам очень понравилось, что на каждой замерзшей заводи жители расчищают снег и получается каток. Ну прямо как на пруду в моем детстве :).

КатокКаток

И в этих заводях, если верить табличке, даже водится рыба!

Рыба

Прогулялись мы довольно далеко. Дошли почти до Bronte Creek Park. Там в лесочке обнаружили замечательную детскую площадку. Она закрыта от ветров со всех сторон и в лесу летом должно быть не жарко.

Детская площадка

Я дошла до границы последней стройки (коих вокруг не мало) и там уже была совсем дикая природа. Летом явно можно будет за грибами ходить :).

ЛесПоле

На прогулке мы встретили ястреба, который сидел на заборе, как будто он ворона или галка :).

Ястреб

Еще парочка таких птиц летала над нами. Под ногами у нас то и дело шмыгали мыши — из одной снежной норки в другую. На них-то ястребы и охотились. Мышей сфотографировать не удалось, зато нам попались свеженькие заячьи следы.

Следы

Погуляли мы замечательно. Солнышко пригревало и, несмотря на ветер, было довольно комфортно. Давненько мы так далеко и долго не ходили, поэтому устали все :). А Саня угулялся так, что сегодня идти на улицу отказывается :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

3 комментария Прогулки в начале года

  • Сергей

    Добрый день Шура я вот прочитал ваш блог, было интересно, и у меня есть несколько личных вопросов по поводу имиграции которые я хотел бы вам задать, мы могли бы с вами пообщаться через e-mail, или как вам будет удобно? P.S. А белки у вас под окном жили прикольные жаль их нельзя было взять с собой во время переезда. :arrow: :idea: :!:

  • lydmila

    Я думала Таунхаус состоит из нескольких одинаковых домов с общей боковой стеной. У нас так строят, во всяком случае. А пригляделась, они все разные. И красиво. Наверное потому, что все это не отгорожено разномастными заборами и из-за этих заборов не торчат уродские сараи.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: