Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

03.11 — Вид из окна

Сфотографировала наши окна.

img_4369

img_4378

img_4366

Красиво, правда? Наверное, когда листья облетят будет несколько уныло, но когда на ветки этого дуба ляжет снег, у нас будет зимняя сказка.

Не помню, говорила или нет, что у дуба здесь странные листья. Они резные и с острыми кончиками. Похоже на клен, но листья вытянутые. А под деревом желуди валяются, которые грызут белочки. Не поленилась, залезла в интернет и нашла, что это дуб красный. Такая разновидность дуба в Северной Америке.

Мы видели здесь и дуб с обычными листьями, но он какой-то пирамидальный что ли. Не раскидистый, а вытянутый вверх. Вот тополя такие на юге бывают — пирамидальные.

Еще в парке я нашла липу, но она тоже своеобразная. У нее листочки втрое меньше, чем у московских лип. Но по плодам я поняла, что это липа.

Вчера я не разместила фоток нашей обновленной спальни. Вот они.

Это кровать с новыми тумбочками.

img_4375

А это гардеробная, из которой мы сделали шкаф с полками.

img_4363

Наверное с мебелью мы на этом закончим. Осталось только решить, что делать с окнами. С одной стороны окна на север и прикрывать их чем-либо не стоит — и так света не много. С другой стороны с точки зрения дизайна можно было бы что-нибудь легонькое по краям повесить. В Санькину комнату я даже уже купила шторки. А вот что делать с огромным окном в гостиной — пока не знаю. У меня была идея кашпо с цветами на него повесить, но Коля как-то скептически отнесся :).

Сегодня пришел первый счет за электричество. За 15 дней октября мы «нажгли» всего 48 киловатт (в Москве у нас меньше 200 в месяц не получалось :)). Счет нам выставили на сумму 11,32 долл. Плюс еще 30 долл. за создание нового лицевого счета. При переезде лицевой счет не меняется, поэтому это разовый платеж.

А еще у нас Коля опять тренируется в написании писем нашим домовладельцам с вопросами, ну и когда же наконец они собираются отремонтировать потолок у нас в квартире. Вчера ночью написал первое письмо (как обычно на целый лист печатного текста), а сегодня днем под нашу дверь управдом запихнул записочку, что маляр придет в среду утром. Коля вечером обиделся на столь короткий ответ (он ожидал, что домовладельцы пришлют ему не менее развернутое письмо) и сел писать второе :). Говорит, что таким образом он практикуется в письменном английском языке :)))

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

6 комментариев 03.11 — Вид из окна

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: