Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

08.11 — Третья годовщина нашей свадьбы

Накануне решили, что пойдем отмечать эту дату в ресторан. В итоге поехали в молл и посидели в забегаловке на 4 столика с греческой кухней. Далеко не ресторан, но поели неплохо :).

Потом погуляли по магазинам. Я прямо чувствую, как мы вливаемся в ряды американцев.У нас главное развлечение в выходной день — это шоппинг. И уже даже без особой цели едем, просто посмотреть и купить чего-нибудь. Надо, пожалуй, с этим заканчивать. А то вдруг это в какую-нибудь шопоманию перейдет, и лечись потом всю жизнь :).

Зашли в бутик Yves Rocher. Там, конечно же, все точно так же, как и в московском бутике. Купила себе пару любимых средств и оформила карточку постоянного покупателя. Московская, к сожалению, здесь не действительна. правда барышня на кассе так быстро говорила на английском, что без Коли мне бы пришлось туго...

Никак не могу найти Саньке перчатки. Обошла уже много магазинов, но на маленькую ручку только какие-то совсем детские или девчачьи :(. Тут тоже походили по одежным магазинчикам, но увы, перчаток нет.
Обратила внимание, что там, где продается домашняя одежда, очень большой выбор пижам — всяких и разных, взрослых и детских. Это, наверное, потому, что здесь очень часто проводят так называемые «пижама-пати». Это когда все участники мероприятия приходят в пижамах. Например, такое мероприятие бывает в школах. А еще я видела фотки с такого пижама-пати на сайте клуба-магазина рукоделия. Я как-то не очень понимаю смысла собираться группе людей в пижамах на какое-то мероприятие, но это видимо традиция.

Перед отъездом домой решили купить букет роз.

Надо сказать, что цветы здесь не продаются как в Москве на каждом углу. Как правило это либо специализированный магазин или прилавок в супермаркете. Я, конечно, видела пока не много таких торговых точек, но там где мы были цветы поштучно не продаются. Они уже собраны в букеты и упакованы. И в упаковку вложен пакетик препарата для сохранения свежести срезанных цветов. Все букеты собраны из четного количества цветов, что для нас, конечно, было несколько шокирующим фактом. Такие вот различия в традициях, однако.

А вот цены порадовали. Они намного ниже московских. Букет из 12 роз стоит всего 17 долл (370 руб).

Букет роз

Кроме роз продавались букеты гвоздик, хризантем, еще каких-то цветов и смешанные букеты. Кроме того были веточки орхидей. А еще много разных цветущих горшечных растений. Причем они не только в горшках, но и в каких-то глиняных фигурах, например в домике. Особенно порадовали меня цветущие декабристы в подвесных кашпо. Обязательно себе куплю :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

3 комментария 08.11 — Третья годовщина нашей свадьбы

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: