Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

16.11 — Канадская ВДНХ

Дождя с утра не было и мы решили доехать до сельскохозяйственной выставки.

Но сначала водрузили на стену новые часы. И теперь я могу с кухни видеть сколько время :).

Часы

Когда мы доехали до центра города, то обнаружили, что там проходит парад Санта Клауса. Было, конечно, интересно на это посмотреть, но мы не решились. Было холодно, пошел снег и дул сильный и очень холодный ветер. Вот сделали одну фотографию из окна трамвая :).

img_4459

На выставке первым делом отправились смотреть конное шоу. Было интересное представление, но Саньку оно не очень увлекло и нам пришлось уйти, не дождавшись окончания. Фотографии получились не очень хорошие. В зале полумрак, да и на арене было не много света.

Конное шоу

Потом мы пошли собственно на выставку. А там кого только не было: и куры, и свиньи, и кролики, и овцы, и козы, и коровы :). Овец стригли и шерсть тут же продавали. Коров доили и, естественно, продавали это молоко. Овец и коров вообще было очень много — два огромных зала. Кроликов тоже можно было купить.
Мы все обошли и на всех посмотрели.

Это овечка

Это овечка


Это такой мохнатый кролик

Это такой мохнатый кролик


Ну а это коровка

Ну а это коровка

А еще там был загон с животными, которых можно было кормить. Корм продавался тут же в бумажных стаканчиках :).

Саня кормит овечку

Саня кормит овечку


И эту тоже надо накормить :)

И эту тоже надо накормить :)

Ну а потом нам захотелось и самим перекусить. Покушали, а на десерт Санька купил себе вот такое блюдо — пончики с мороженым и фруктами. Он бы и один с ним справился, я думаю, но мы ему все-таки помогли съесть эту вкуснятину :).

Мороженое

Потом началось шоу с собаками и мы пошли его смотреть. Было очень весело, и мы с Колей с удовольствием досмотрели бы до конца. Но у нашего Сани после съеденных сладостей включился моторчик и он сидеть на одном месте не мог. Он прыгал по полу, лазил по креслам, в общем всячески мешал окружающим смотреть шоу. А когда Саня укусил меня за ногу, изображая собачку, нам пришлось взять его в охапку и уйти с представления.

Мы немного погуляли по той части выставки, где была представлена продукция других отраслей с/х Канады. Там можно было посмотреть как делают сыр, купить шкуры коров и овец. Еще продавался мед, варенье, соленья и еще много всякого съестного и несъедобного. Купили там сыр и вино и отправились домой.

Нам понравилось гулять по выставке и мы решили, что в следующие выходные надо обязательно посетить еще какое-нибудь мероприятие :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

6 комментариев 16.11 — Канадская ВДНХ

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: