Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Английский on-line

Поскольку мне пришлось оставить занятия в классе LINC (у меня остался только субботний разговорный класс), я занялась поиском подходящей замены. Поскольку идея обучения, что называется, не выходя из дома, мне вполне импонирует, то я решила попробовать позаниматься на on-line курсах от международной языковой школы Education First http://www.englishtown.com.

Для начала они предлагают бесплатные 7 дней для тестирования. Этот период у меня уже закончился и я решила продолжать занятия дальше. Поэтому, думаю, стоит поделиться своими впечатлениями :).

Для занятий в on-line  школе требуется компьютер с доступом в интернет и наушники с микрофоном.

Первым делом при регистрации в языковой школе предлагается пройти тест для определения уровня знания английского языка. Как ни странно, в моем случае уровень был определен достаточно точно. Можно не проходить тест и самостоятельно выбрать уровень из 16 возможных :).

Каждый уровень разбит на 8 частей, в каждой из которых содержатся много заданий на все 4 языковых навыка — чтение, письмо, разговор и понимание/слушание. Задания включают просмотр видео и чтение текстов, изучение грамматики и отработку произношения. Я не могу сказать, что курс сделан безупречно. В нем попадаются ошибки и некоторые странности. Но вот я почти закончила одну часть и мне было интересно: я писала текст и его проверял учитель, я отрабатывала произношение новых слов и меня оценивала программа распознавания речи :), ну и т.п.

Помимо самостоятельных занятий школа предлагает разговорные классы. В стоимость обычного курса  (50 долл. в месяц) включено 30 разговорных классов, если я не ошибаюсь. Разговорный класс начинается каждый час и посвящен определенной теме. Занятие ведет учитель — носитель английского языка. На уроке присутствует человек 5-10 из самых разных стран. По окончании урока учитель пишет отзыв о том, как вы говорили на уроке, но не слишком усердствует, как мне показалось :). Конечно это не то же самое, что и обычный класс английского языка, но если нет другой возможности поговорить на английском — это не самый плохой вариант :). Кроме включенных в стоимость классов, можно купить индивидуальные занятия с преподавателем.

Кроме собственно языкового курса на сайте есть много дополнительных функций. Например, мне понравился их словарь. Он содержит к каждому слову много примеров, а также приводит идиомы, фразовые глаголы и прочее. Также есть справочник по грамматике, образцы деловых писем, сообщество и журнал с интересными статьями, подкасты довольно интересные. Еще есть возможность написать текст на любую тему, его проверят, дадут рекомендации  и он будет опубликован на сайте.

И еще одна приятная возможность — получить один месяц бесплатно, если прийти по рекомендации. Если вдруг кто-нибудь захочет попробовать эту школу, просто напишите мне в комментарии и я пришлю вам приглашение. После того, как вы зарегистрируетесь, у вас будет одна бесплатная тестовая неделя. Если в течение этой недели вы не откажитесь от обучения и продолжите занятия, то с вашей карточки спишут оплату за 1 месяц, а второй предоставят бесплатно :).

Единственное что, я не знаю работает ли эта программа для России, потому что у них есть отдельный сайт на русском языке :) — http://www.englishtown.ru/. Но в любом случае попробовать-то можно :).

UPD: Проверили: можно регистрироваться из России и получить бесплатный месяц.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

56 комментариев Английский on-line

  • Yulia

    Саш, а ЛИНК тоже имет онлайн обучение, отличие только в том что оно бесплатное и ты разговариваешь с учителем индивидуально.

    Я не знаю насколько они помогают, потому что я так и не стала на них заниматься ))) и нашла себе курсы рядом с домом и с детским садиком (так как 3 раза в неделю мне не с кем оставить младшую)...Может быть поискать информацию о них в ближайщем Велком центре...Но это так неспрошенный совет ))))

    • Sasha

      Юля, спасибо большое! Я знаю про них и уже встала в очередь. Вроде как в апреле-мае она может подойти, но не факт. Как мне сказали, им урезали финансирование и поэтому они сокращают количество студентов, увы :(.

  • Филипп

    Спасибо за информацию! Наверно тоже попробую :)

  • Svyatoslav

    Расскажите, пожалуйста, о личных впечатлениях о сервисе. Особенно меня интересуют групповые занятия с носителем языка — как они проходят, если ли возможность поговорить, как координируется кто говорит в текущий момент, не перебивают ли люди друг друга возможно из-за плохого соединения с интернетом?

    P.s.: Попробовал зарегистрироваться на пробный срок, но просят ввести информацию с кредитной карты, как то смутило.

    • Sasha

      Да, меня тоже поначалу смущало то, что нужно дать им номер кредитной карты. Но не волнуйтесь, там в личном кабинете действительно будет возможность отменить регистрацию. Собственно у них где-то в вопросах и ответах я читала, что они готовы обсуждать другие формы оплаты, так что можно обратиться в сервис.

      Групповые занятия проходят в специальной зоне. Возможность поговорить предоставляет учитель и, как правило, он следит, чтобы все высказались. Одновременно никто не говорит. Другое дело из-за того, что все находятся в разных частях света, бывают паузы в звуке, поэтому урок проходит несколько медленно иногда.

      Я участвовала в двух уроках. На каждом я говорила 3-4 раза. С третьего урока я сбежала, потому что там учитель взялся обсуждать правильность построения каждой сказанной фразы :). Этот урок мне не засчитали.

      После каждого занятия нужно заполнить небольшой опрос и оценить учителя и сам урок. Думаю, что мнение студентов учитывается и плохие учителя надолго не задерживаются :).

  • Людмила

    Я навёрстываю упущенное в познании английского на сайте

    «ЧЕТЫРЕ ФЛАГА».Мне очень нравится программа:всё толково,без особого напряга-интересно!

    Загляните,оцените!

  • Филипп

    Шура, спасибо, приглашение получил, регистрируюсь :)

  • Филипп

    Поучился немного :) Все очень понравилось! Чуть попозже куплю аккаунт. Насчет номера карты можно не париться :) Главное не забыть отменить заказ потом...

  • Шура, а можно и мне приглашение? Тоже захотелось попробовать!.. :oops:

    • Sasha

      Конечно можно :). Уже отправила.

      • Спасибо! Уже получила! :wink:

        • Sasha

          Пожалуйста, Анна :).

          • Что-то у меня кнопочка «Sing Up Now! It's free!» в письме-приглашении не нажимается... :-|

            А когда нажимаю на ссылку www.englishtown.com/register в самом низу, то открывает русский вариант сайта. По-видимому, на Ру-пространстве заграничные приглашения к занятиям не принимаются... 8-O

            • Я зарегистрировалась на русском сайте и, если кому-то из РУнета нужно приглашение с бесплатным месяцем, могу прислать :roll:

            • Sasha

              А Вы знаете, тем не менее я Вас вижу в перечне, кому я приглашение присылала :). И вижу, что Вы зарегистрировались. Значит, у них база все таки одна :). И бесплатный месяц за регистрацию Вы получите.

              • Странно... 8-O А когда мне сообщат об этом бесплатном месяце? Когда я сделаю первый платеж? Надо будет им позвонить и уточнить это дело.

                Спасибо, Шура! :-)

                • Sasha

                  Попробуйте зайти в «Мой эккаунт» (это справа в разделе «помощь») и посмотреть какой у Вас прописан план. Там должно быть написано, что и когда они собираются списать с Вашего счета.

                  • Посмотрела. Там только оплата за первый месяц стоит.

                    Я им обязательно позвоню, ведь я всё-таки узнала про этот курс от Вас, поэтому Ваш месяц за рекомендацию не потеряется! ;-)

                    P.S. Я уже побывала на двух разговорных уроках. Мне очень нравится!

                    • Sasha

                      Ой, Анна, ну что Вы :). Главное, чтобы Вам бесплатный месяц дали :).

                      Рада, что Вам нравится :).

  • Yulia

    А я даже не зарегистрировалась до конца, но мне уже настойчиво шлют письма «приглашения» :lol:

    • Sasha

      Ну вот и я так же где-то год назад подписалась у них на бесплатные ежедневные уроки и каждый день их получала, а так же приглашения попробовать бесплатную неделю занятий :). Таки добились своего :).

  • Yulia

    Саш, я ни на что не подписывалась ))) я просто по своей тупости решила пройти тест на уровень ))) там надо было региться и типа не платить, но реквизиты оставить... и я бросила это дело на половине но электронный адрес таки они считали сразу и понеслось )))) И их настойчивое предложение себя любимых меня не сильно обрадовало (попали в спам)

  • Svyatoslav

    Я тоже прошел вчера тест на уровень — оказалось последний Advanced. И они рисуют мне дальше рекламу — показывают шкалу с уровнями и пишут «хотите иметь последний уровень — записывайтесь к нам на курсы, а сейчас ващ уровень — последний» :-D

  • Елена

    А про аналогичные курсы французского вы случайно не слышали? очень нужен французский...

  • Евгений

    Shura пришлите мне пожалуйста приглашение. :-P

  • Евгений

    Большое спасибо, получил

    :-P

  • Настя

    Саша, можно мне тоже приглашение,пожалуйста? :)

  • Настя

    Саша,спасибо, я получила. только не получается им воспользоваться :( может потому что я уже была зарегистрирована на их сайте с другого своего e-mail.

  • Саша, а что Вы думаете по поводу курсов Линк? Они Вам вообще помогли? Я подумываю пойти туда осенью, но вот слышала много не очень хороших отзывов, типа, не очень-то они и помогают

    • Sasha

      По поводу курсов я думаю, что ежедневное трехчасовое общение на английском на уроке несомненно приносит пользу. Но насколько обучение будет эффективным во многом зависит от учителя. Мне пришлось уйти с моих занятий, потому что поменялся учитель и я в течение нескольких месяцев не прогрессировала вообще, потому что ее методика мне не подошла.

  • Dmitry

    Добрый день пришлите пожалуйста приглашение мне :) спасибо заранее!

    • Sasha

      Добрый день, Дмитрий! К сожалению, я сейчас не смогу выслать Вам приглашение, потому что на лето приостановила свое обучение.

    • Svyatoslav

      Dmitry, я могу прислать Вам приглашение :) только адреса Вашего я не вижу, отправьте его мне в письме на почту яндекса — tyumener.

  • Ely

    Шура,здравствуйте! Скажите,а сколько у вас было всего занятий? Я так поняла вы занимались 1 раз в неделю? Там дают определенное количество часов для всех одинаково, или пока не доведут с 3го уровня например до 5го индивидуально? И можно ли поменять район занятий,группу, время и др.,если ездить далеко или не устраивает что-либо? Расскажите, если не секрет, как было у Вас? Спасибо!

    • Sasha

      Вы имеете ввиду классы LINC? Я ходила одновременно в две школы. В одной, где был детский садик, я занималась каждый будний день по три часа. А в другую ходила по субботам. Собственно, где заниматься, студент выбирает сам. Не нравится одна школа, можно пойти в другую, если там есть места. Про свои занятия я писала здесь blog.movetocanada.ru/posts/2606 и тут blog.movetocanada.ru/posts/2500 :)

  • Юлия

    А можно и мне приглашение на juldin9@yandex.ru

    Спасибо!

  • Вышлите мне пожайлуйста тоже приглашение

    alexey@peshehonov.ru

    Заранее спасибо!

  • Вячеслав

    Друзья, подскажите, пожалуйста, канадский английский ближе к американскому английскому или к английскому... классическому, что ли?

  • Alex

    Не уверен, что вовремя, но все же... зарегистрировался на пробный недельный курс. Если возможно, вышлите пожалуйста приглашение.

    • Sasha

      К сожалению, я сейчас не занимаюсь по их программе. Может быть кто-то из читателей сможет помочь.

  • Спасибо большое за пост. Честно говоря я ни о чем подобном не слышала и Вы мне подали отличную идею для развития наших курсов английского языка. Я давно подумывала об обучении по скайп или чем-то подобным, но эта идея с онлайн группами очень интересная. Еще раз спасибо

  • Lyudmila

    Недавно по программе Культура на Российском телевидении прошла программа по изучению английского языка. Причем программа имеет целью не вообще выучит язык, а именно научить говорить. Курс включает в себя 16 уроков. Сейчас они есть в Ютубе, хотя сам телеканал без конца борется с этими роликами. Программа очень действенная. Сужу по себе. Начальный уровень — нулевой, даже читать не умею. После 4 уроком уже составила рассказ о себе. Преподаватель дает материал так, что кажется нет ничего проще, чем выучить ялык. Курс называется: Полиглот. Английский за 16 уроков.

  • Сергей

    Здравствуйте Саша. Взгляните пожалуйста на вот этот сайт lingualeo.ru и скажите сайт хороший, стоит по нем заниматься освоением английского или же нет?

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: