Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Последние комментарии

Старые опросы

За время существования блога я создавала несколько опросов. Одни из них были действительно интересными, другие не очень :). Но так как на сайт продолжают приходить новые читатели, то они продолжают голосовать.

Самым популярным оказался опрос «Предлагаем голосовать. Кто за:» из поста «Что лучше: белка на подоконнике или посудомойка в кухне?». Там приняли участие аж 104 человека и результаты распределились следующим образом:

50 человек отдали свой голос за белку;

37 читателей предпочли посудомойку и

17 выбрали что-то другое :).

Т.е. нельзя, конечно, однозначно сказать, что читатели этого сайта предпочитают наблюдать за природой из собственного окна, игнорируя достижения технического прогресса :). Тем не менее, белка за окном никому бы не помешала :).

Следующим по популярности стал опрос «У Вас достаточно средств, чтобы купить ребенку новую игрушку. Пойдете ли Вы ее искать в магазине секонд-хенд?» из статьи "Ненужные вещи ". В опросе принял участие 101 человек и абсолютное большинство из них —

74 человека — ответили «Нет»;

15 человек сказали «Да»;

7 — «Не знаю» и

5 — «Хотели бы, но таких магазинов у нас нет».

Ну вот да, я солидарна с большинством. Но при этом меня гложет мысль, что люди, которые таки идут за игрушкой в секонд-хэнд могут на те же деньги, что и  я купить не одну, а несколько игрушек, зачастую в прекрасном состоянии.

Третий популярный опрос — «Должны ли ребенку объяснять, каким образом полиция может защитить его права?» из поста «Про детские проблемы». 99 участников этого опроса распределили свои голоса следующим образом:

77 человек считают, что «Да, родители и школа должны объяснять»;

13 человек считают, что только в школе должны объяснять;

6 человек считают, что объяснять ребенку бесполезно — он не поймет;

и только 3 человека считают, что узнав о том, что полиция, в случае обращения ребенка за помощью, может забрать его в другую семью, просто не будет звонить в полицию.

Ну тут в общем-то и комментировать нечего. И родители и школа ответственны за то, чтобы ребенок знал свои права и то, каким именно образом их будут защищать, если что.

Вот еще один интересный и довольно популярный опрос — «Как Вы будете относиться к бастующим, если их забастовка доставляет неудобства лично Вам?» из статьи «10.12 — Канадские профсоюзы и забастовки». В нем принял участие 71 читатель и результаты, лично для меня, получились очень неожиданные :).

27 человек прямо таки поддерживают бастующих;

22 человека сочувствуют и бастующим и себе лично;

9 человек — явно управленцы — считают, что всех надо поувольнять :);

4 просто неодобряют и

3 равнодушны.

Просто даже удивительно, что большинство готовы страдать, но поддерживать бастующих :).

Ну и напоследок опрос «А вы хотели бы провести старость в таком доме?» к посту «Зима пришла». Этот вопрос касался канадских домов, где проживают старики. Голоса разделились практически поровну. Из 69 голосовавших

37 ответили ДА и

32 ответили НЕТ.

Ну что же, у каждого свое видение собственной старости :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: