Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Записка Наташи 1. Приезд или точнее прилет

Прилетела в Канаду, поддержав отечественного производителя. Полет Трансаэро всегда оставляет в душе неизгладимое впечатление. Я уверенна что собственники этой авиакомпании точно ею не пользуются, иначе они что-нибудь бы все таки изменили в лучшую сторону.

В тот раз я была под впечатлением от скорости обслуживания, отсутствием миграционных карточек и прочих мелочей, на которые я стараюсь не обращать внимание или стараюсь интерпретировать их в лучшую сторону. Мне быстро удалось себя убедить, что сотрудники Трансаэро просто забыли забрать карточки и дали мне возможность не удобно помедитировать во время полёта, заполняя её в тишине, а снова проявить русскую прыть в решении очередной проблемы по поиску карточки, её заполнению в вертикально-горизонтальном положении в компании еще четырех или пяти сотен туристов, одаренных высоким уровнем сервиса Трансаэро.

Кроме этого я сэкономила себе несколько сотен долларов прилетев в среду. Хотя перед этим во время приобретения билетов приятно поразилась ценам. В прошлом году я летала с ними в Канаду туда и обратно в октябре за 27000 руб. В этом за поездку в одно направление я заплатила 23000 руб. Чувствуете приятную перемену? Ну да ладно.

В аэропорту меня подобрала моя подруга. Галя, огромное тебе спасибо, если бы не ты, я не знаю каких сил, морального и физического здоровья мне бы стоила дорога в мой новый дом, который находится на другой стороне Торонто. Я уже представляю сколько я бы заплатила бы такси...А дорога используя ТТС превратилась бы в кошмар на улице Вязов по причине того, что у меня было 4 сумки... Поверьте мне там было все, начиная от одежды, медикаментов, схем и мулине для вышивки, учебников по английскому, обуви и т.д. и т.п.

Кроме этого хочу поблагодарить еще одного человека. Дмитрий М. мой сосед по самолету. Он любезно не отказал мне на мою просьбу воспользоваться его мобильным телефоном, что бы связаться с Галей по прилету и сказать ей где я её буду ждать. Еще раз благодаря вам убедилась , что мир не без добрых людей. Спасибо.

Галя привезла меня к себе домой и предложила гениальный выход из моей сложной ситуации с 4-мя сумками. Честно говоря, я про него и не думала — видимо голова про другое болела. Я оставила две сумки у неё, переложив все нужные на первое время вещи в оставшиеся две сумки, которые я планировала забрать с собой на квартиру. Ночь я провела у неё в тишине и покое её уютного дома с бекъярдом и белками.

Я обожаю белок...

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: