Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Последние комментарии

Записка Наташи 3. Перед отъездом

Как в страшном сне вспоминаю две недели перед отъездом. Хотя я была очень рада , что получила визу и у меня было все продумано, как решить за две недели все мои дела.

Почему две недели? Ровно столько в соответствии с законодательством занимает срок с момента написания заявления об уходе с работы. За это время я сдала все рабочие дела, обделала все свои дела, собралась, попрощалась и поехала в прекрасное далеко.

Самое сложное было расставание с людьми и вещами. С квартирой, заработанной своим собственным трудом, мебелью, которую так долго выбирала, с кухонным столом из натурального дуба, кружкой, которую подарила сестра на не помню какое день рождение. По этому всему я так скучаю.

Сама не могу понять почему и задаюсь вопросом: почему мы так сильно привязываемся к вещам. Они опутывают нас нитями не только воспоминаний, связанных как и когда мы их покупали, выбирали, но и нитями обыденности и привычки к нам, к тому что они всегда рядом с нами, нужно просто протянуть руки и взять чашку или подойти и сеть на стул за моим любим столом. Так сложно принять решение оставить все это и разорвать все эти нити, которые так крепко привязывают нас к вещам. Но я должна сделать это, и я то делаю.

Еще более сложная ситуация с людьми. Я так редко говорю окружающим, как они важны для меня. Может быть, я стеснюсь показать свою чувства или просто не имею привычки это делать. Перед отъездом я сказала всем , что я о них думаю в хорошем смысле этого слова, конечно. Я понимаю , что я еду не другую планету, но все таки так далеко, не знаю когда я вернусь и смогу всех обнять и поговорить. Скайп, телефон и т.д и т.п. это возможность поговорить , но не обнять и все равно как то не так, как в живую. Поэтому я считаю, что такие перемены в жизни только укрепляют если есть, что укреплять, конечно.

Навсегда запомню, как отдавала в добрые руки кошку. Мою маленькую серомордую принцессу. Но жалко было не её, а себя. Я уверенна, что кошка меня забыла на следующую неделю после смены места жительства. Я надеюсь на это. Когда я забуду наше прощание не знаю. В таких случаях я себе говорю: Bсе, что нас не убивает — делает нас сильнее.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

3 комментария Записка Наташи 3. Перед отъездом

  • Вика

    почему не решились взять кошечку с собой?

    это ведь возможно, а вас после тяжелых будних дней в Канаде, ждала бы ваша принцесса...

  • Хех, мы перед отъездом жутко загрипповали, так что у нас получилось два дня на сборы. Последние сутки перед вылетом на ногах провели. Хорошо еще всё что можно было продать, продали раньше.

  • Наталья

    Тимку не согла взять по несколькис причинам. Она у меня плохо дорогу переносит, не предствавляю её в самолете- это для неё стресс- может сердечнвй приступ млуситься или у меня , перевозка дорогая, вещей много, проблемы с поиском квартиры, люди п не любят сдавать квартиру или комнату квартирантам с животными.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: