Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

Картинки с выставки

Ставшее уже традиционным для нас посещение The Royal Agricultural Winter Fair (Королевской Сельскохозяйственной Зимней Ярмарки) состоялось и в этом году. Ну не можем мы удержаться и не поехать смотреть на коровок, козочек, овечек и прочую живность, привезенную со всех уголков Канады на выставку-продажу :). Правда в этом году несколько сократили площадь, которую занимает ярмарка, и почти совсем не привезли так любимых нами кроликов.

Первым делом отправились смотреть Dog Show, но не тут-то было — на всех желающих не хватило места! Раньше такого наплыва не наблюдалось :). И все потому, что в прошлый раз, когда проходило подобное шоу, один романтичный мужчина сделал предложение руки и сердца своей избраннице прямо по ходу представления. И теперь все видимо жаждут повторения или надеются, что и с ними такое случиться :).

Ну а нам пришлось сразу идти есть наш традиционный «торт» из пончиков и мороженого. Его делают вот в этом заведении.

Наша еда — это, пожалуй, самое безобидное, что там делают. Еще они умеют жарить во фритюре сливочное масло и чизкейк. Брррр... :).

Подкрепившись мы пошли осматривать выставку. Первое, что нам попалось на встречу — это пластиковая корова, которую можно было... подоить :).

Саня, правда, так и не рискнул, но наклейку с надписью «Я доил корову» взял и прилепил себе на грудь :).

Потом нам удалось посмотреть, как делают скульптуры из сливочного масла.

Гигантская тыква, огромная капуста и прочие овощи-лауреаты также не были обделены нашим вниманием.

Потом, неожиданно для себя, мы попали на конкурс среди коров (или быков) мясных пород. Их выводили на арену, где раньше мы сюсюкали с пушистыми кроликами, и судьи решали кто самая красивая из них.

А потом там вообще аукцион начался, но мы уже отвлеклись на другое :).

Слушайте, эти мясные коровки/бычки такие пушистые! И то-о-олстые :).

А у молочных одни кости торчат, даже фотографировать нечего :).

Еще там овечек стригли, но мы сам процесс не застали, только вот тюки шерсти лежат :).

На следующий сеанс Шоу Собак нам все-таки удалось прорваться :). Трибуны были заполнены до отказа.

Собачки, как обычно, бегали и прыгали вместе со своими хозяевами. Зал был в восторге, но так и не дождавшись романтического предложения, некоторые зрители стали покидать зал не дожидаясь финального забега :).

Впрочем, я могу предположить, что они, так же как и я, попросту примерзли к холодным металлическим скамейкам. Хоть Коля и уверяет, что холодно было только мне :).

Потом Саня отправился лазить по сельскохозяйственной технике.

Эти машинки выглядят совсем как игрушки :).

Пока ребенок развлекался, я походила по рядам с товарами. Надо сказать. что их было меньше, чем в прошлые годы. А вот народу, наоборот, было гораздо больше. Просто не протолкнуться!

И напоследок мы, как обычно, купили себе сказочно дорогого и безумно вкусного сыра. Производитель «Upper Canada». На этот раз они привезли на выставку несколько видов сыров. Мы выбрали твердый козий сыр и теперь потихонечку им наслаждаемся :).

Помимо сельскохозяйственной выставки, в рамках Зимней Ярмарки проходит конное шоу, которое можно посетить за отдельную плату. Там, наверное, для ценителей конного спорта очень интересно, но мы не фанаты :).

Ярмарка будет проходить до конца этой недели. Их сайт — http://royalfair.org/.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: