Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

02.12 — Бардак

Что-то у нас тут не так сегодня...

Во-первых, в стране сложился правительственный кризис. Представляете? И тут, оказывается, политики спокойно жить не могут! Лидеры оппозиции решили вынести вотум недоверия нынешнему правительству, потому что, по их мнению, оно не знает каким образом противостоять финансовому кризису и начавшейся рецессии. Бред какой-то! В стране все более-менее спокойно, банки не лихорадит, меры по созданию новых рабочих мест и переобучению людей, оставшихся без работы, принимаются. Чего им еще надо? Везде одно и тоже — борьба за власть. Все хотят у руля постоять... И это все при том, что выборы премьер-министра прошли вот только в начале октября!

Во-вторых, мы сегодня узнали, что внесены изменения в иммиграционную политику Канады, в результате которых список профессий, с которыми можно попасть в страну существенно сокращен. И в нем из ИТ есть только менеджеры. А программистам въезд в настоящее время закрыт. Если учесть, что программистов и системных администраторов среди иммигрантов большинство, то такое изменение можно расценивать только как попытку сократить приток новых иммигрантов в страну. Такое объяснение в принципе логично ввиду мирового финансового кризиса и общего сокращения числа рабочих мест. Но тогда непонятно заявление министра по иммиграционной политике о том, что введя эти изменения правительство планирует увеличить количество новых иммигрантов в 2009 процентов на 10! И не понятно, почему в списке есть бухгалтера и другие работники финансовой сферы. Ведь на их переобучение требуется время и деньги, а в свете кризиса число рабочих мест для финансовых работников по идее должно сокращаться. В общем, чегой-то они там мудрят в этом правительстве. Может и права оппозиция — разогнать их надо, чтоб таких странных нововведений не принимали :).

Ну а в-третьих, Коля пришел сегодня с работы аж в 23:00! Мы с Санькой уже и забыли как это — папы нет дома вечером. Прям даже не знали чем нам заняться без него и как улечься спать :).

А еще я сегодня протирала окна и вот кого нашла в уголочке.

паучок

Тут вообще очень много пауков почему-то, и в доме, и на улице. Только смахнешь паутину, а она через некоторое время опять висит. Так и живем с паучками в соседях :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

5 комментариев 02.12 — Бардак

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: