Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Последние комментарии

20.12 — Наш Санька

Растет, взрослеет и болтает без умолку. А еще хитрит и копирует наши действия и слова :)

Можно сказать, что он наконец таки освоил хождение в туалет :). По большому бежит на горшок, по маленькому — к унитазу. Памперс одеваем только на прогулку и на ночь. Днем спит без памперса.

Только вот Санька хитрый :). Если он в памперсе, то ни за что не пойдет к унитазу. Спросишь: «Почему?» Он удивленно отвечает: «Я же в памперсе!».

Поэтому утром я стараюсь стянуть с него штаны сразу, как проснулся :). Но совсем не надевать как-то боязно пока :). Описается ночью или на прогулке — носись с ним тут... В общем, я больше для себя памперс одеваю, чем для него :).

Мы тут стали узнавать самих себя в Санькиных словах и действиях :).

Когда во время игры берешь что-нибудь и начинаешь играть без него, Саня тут же говорит басом: «Не надо это брать, мама! Положи на место, папа!» Ну вылитый Коля :))))

Сидим за столом, я Сане что-то говорю. А он мне в ответ: «Ну ка пей чай давай, мама!» :))) Ну себя узнала, конечно...

А тут на днях вообще уморил нас. Я сижу за столом и прямо засыпаю, глазки так и закрываются. Саня басом: «Не надо спать на стуле, мама. Спят на кровати. Не спи, мама! Давай пить чай с пирогом!» :)))

На улице и в магазине Саня каждому прохожему говорит: «Хай!» А если ему не отвечают с первого раза, то подходит, смотрит в лицо и повторяет, пока ему не ответят :))).

По магазину ходит за мной и берет с полок все, что попадется — посмотреть и почитать типа. Приходится бдить, чтобы ему в руки не попалось что-нибудь бьющееся.

А тут в большом магазине вообще затеял себе развлечение — сидя в тележке хватать проходящих мимо людей и их покупки. Мы не знали, как Саню утихомирить.

Когда я оставила их вдвоем с Колей есть мороженое, а сама пошла прогуляться по моллу, Коля не знал как с ним справиться, по его утверждению :). Саня бегал, кричал и приставал к людям. И как говорит Коля, народ уже на них смотрел неодобрительно, поэтому они отправились искать меня :).

Ох, а по утрам Санька ну совершенно не дает нам спать. Если он проснулся, то все — вставайте все. Иначе он будет по нам прыгать, лазить, катать машинки, кусать за ноги и много чего еще.

Что еще? Еще Санька ждет подарок от Деда Мороза и нашей поездки на поезде в Оттаву. Причем эта поездка, по всей видимости, вызывает у него такую бурю эмоций внутри, что он говорит про нее дрожащим голосом — вот-вот заплачет.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

2 комментария 20.12 — Наш Санька

  • Анютка

    Сане явно не хватает общения со сверстниками, вот поэтому он так и ведет себя в общественных местах :)

    А после ночного сна памперс у Сани сухой? В канаде продаются одноразовые пеленки? Постели Сане и пусть ночью без памперса спит. Наша красота памперс ни за что не одевает, даже если мы едем куда-то, терпит пока домой не вернемся! Я прям вся испереживаюсь, а она не пописает, даже если ее удастся уговорить его надеть.

    • Sasha

      Ань, ну не хватает конечно. Но при этом на детскую площадку он идти не хочет. от на елку сходим — посмотрю как он будет там себя вести. Но возить его в дальнейшем в эту студию без машины нет возможности. Нам туда около 2-х часов добираться.

      В общем, не знаю я, что мне делать...

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: