Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

26.12 — Новогодняя Елка в Boxing Day

С утра мы ездили на Новогоднюю Елку в детский танцевальный клуб в «русском» районе Торонто.

Туда ехали довольно долго с тремя пересадками, но в общем и целом без приключений. Хотя с самого утра повалил снег и от транспорта можно было ожидать чего угодно :).

По дороге разглядывали North York — район, где живут преимущественно русскоязычные канадцы. И, честно говоря, он нам не понравился. Мы, конечно, не много увидели из окна автобуса. Но глухие заборы вокруг частных домов и многоэтажки, похожие на московские, разглядеть успели.

Само Новогоднее Представление нам с Санькой понравилось. Для его возраста было самое то. Нам показали несколько отрывков из разных сказок, спасли с помощью детишек Снегурочку, зажгли елочку. А также мы поиграли в снежки с Дедом Морозом, растопили льдинки у Снежной Королевы и потанцевали со снеговиком.

Поначалу Санька сидел у меня на коленях и в общих играх участия не принимал. Но потом потихоньку разошелся и даже пожал руку снеговику :).

Фотографии особо не получились, потому что было темновато, да и идти без меня куда-нибудь Саньке было страшно :).

Поучаствовал в общей игре

Поучаствовал в общей игре


Пожал руку Снеговику

Пожал руку Снеговику

Коля в это время пошел, как он нам сказал, исследовать «русский» район. На деле оказалось, что вокруг этой танцевальной студии никакого жилья нет. Только предприятия и крупные магазины.

Тротуары после прошедших снегопадов и оттепелей здесь оказались практически не чищенными. Когда мы двинулись в обратный путь, оказалось что передвигаться пешком практически невозможно — на асфальте лед, прикрытый слоем снега. А местами вообще сугробы прямо на тротуаре. Чисто только на проезжей части и на автостоянках. А люди здесь типа не ходят :).

Обратно мы решили ехать другим маршрутом, потому что захотели съездить за продуктами. К сожалению, я перед отъездом не до конца изучила ситуацию с общественным транспортом, и нам пришлось идти пешком до ближайшего метро. Дорога, надо сказать, была сказочная — ледяные сугробы на тротуарах и холодный ветер в лицо. Но мы мужественно добрались.

Утомленный и замерзший Саня в транспорте быстро заснул и не проснулся даже когда мы погрузили его в магазине в тележку :).

Когда он наконец выспался, мы отправились обедать.

Саня и маффин

Саня и маффин

Потом меня понесло по бутикам — все таки день распродаж, скидки от 40% до 70%. Купила пару свитерочков для Саньки и кроссовки ему же.

И наконец мы отправились зачем приехали — за продуктами. Но тут нас поджидал сюрприз — магазин закрылся в 18-00, а на часах было 18-05! Я, естественно, проклинала себя на чем свет стоит, за то что отправилась тратить деньги в этих чертовых бутиках. Но делать нечего, поехали домой без продуктов.
По дороге решили таки заехать в ближайший к дому круглосуточный магазин (тот самый, который вчера не работал), хотя и очень устали к этому моменту...

В общем, вы будете смеяться, но еды мы так и не купили, потому что и этот магазин закрылся в 18-00! :)))

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: