Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Последние комментарии

Парк Rondeau

Второй и последний раз за это лето с палаткой мы поехали буквально через неделю. На этот раз было решено ехать на озеро Эри. Свободные места были только в парке Rondeau, так что особо не привередничая мы отправились туда.

Этот парк особой популярностью не пользуется, видимо ввиду отсутствия красивых видов и какого-либо эксклюзива. Ранней весной и осенью там останавливаются перелетные птицы, за которыми можно наблюдать в камышовых зарослях. А летом проложенные там дорожки показались нам довольно унылыми — трава и есть трава, чего там смотреть :).

помост в камышахвид на озеро

Парк расположен на небольшом полуострове, довольно узком. С одной стороны растут эти травы, а с другой находится пляж.

пляж на Эривыход на пляж

Нам не слишком повезло с погодой — все время было очень ветрено. А вода вообще, по моему мнению, была ледяная :). Тем не менее отдыхающие купались и Коля с Саней тоже пару раз залезли в воду.

купание

Что касается самого места для палатки, то оно было существенно больше, чем в прошлый раз. Но там росло только одно дерево, которое и давало тень.

место для лагеряместо для лагеря

Собственно, когда мы выбирали место, то это было единственное из свободных, где тень была в течение всего дня. Большинство же мест в этом парке расположены под солнцем практически без тени.

Еще в отличие от Pinery, здесь у нас была площадка для палатки с какой-никакой травой. Поэтому было приятней залезать внутрь не таща за собой песок и пыль.

Да, одних соседей было не только слышно, но и видно. Но с другой стороны место было не занято. А ото всех остальных мы были отгорожены холмиком. Наверное, поэтому я чувствовала себя там более комфортно и свободно. Не было ощущения человеческого муравейника, хотя мимо нас часто проходили люди, т.к. мы выбрали место поближе к местам общественного пользования. Ну как-будто мы жили в небольшом городке.

В парке в основном отдыхали жители близлежащих городков, как мне показалось. Было очень много детей, в том числе грудных. Люди просто приехали купаться на выходные. А поскольку и погода была не очень, и вода далеко не парное молоко, то свободных мест было очень много.

Одним словом, эта ночевка была для меня уже более приятной. Ночью мы даже у костра посидели с Колей, полюбовались на мигающих светлячков в траве. Ну и постель себя я на этот раз помягче приготовила :).

Думаю, что в следующем году мне еще больше понравится так отдыхать :). Остальные члены нашей семьи, особенно Саня, уже готовятся:).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники
  • Blogger

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: